Mentions légales

Bienvenue sur le Site Internet : Le Club Ethical Coffee Company (ci-après le « Site ») édité par ETHICAL COFFEE COMPANY (Suisse) SA, société anonyme au capital de CHF 4'000’000, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés du canton de Fribourg sous le N°CH-217-3542618-0, ayant son siège social 5, Rue Faucigny 1700 Fribourg, Suisse. Contact : Service Clientèle d’ETHICAL COFFEE COMPANY (Suisse) SA - 
info@ethicalcoffee-co.com.

L’utilisation de ce Site est soumise aux conditions suivantes (ci-après les « Conditions »). ETHICAL COFFEE COMPANY se réserve le droit de modifier périodiquement ces Conditions. Les Conditions modifiées prendront effet à la date de leur mise en ligne sur le Site. Veuillez lire attentivement ces Conditions avant d’utiliser ce Site. L’utilisateur reconnaît avoir été averti dès son entrée sur ce Site de l’existence des Conditions Générales d’utilisation du Site. En conséquence, toute poursuite de la consultation du Site signifie l’acceptation pleine et entière par l’utilisateur des présentes Conditions.

ETHICAL COFFEE COMPANY a ouvert ce Site pour l’information personnelle des utilisateurs. Le présent Site et les informations, noms, images, photographies, logos et icônes relatifs à, et/ou leurs produits et services (ci-après dénommés " les informations ") sont proposés " tels quels " et " en fonction des disponibilités ". 
ETHICAL COFFEE COMPANY peut à tout moment modifier, améliorer et/ou changer les modalités ou les informations présentées sur ce Site ou encore les produits et services auxquels il est fait référence.


DONNÉES PERSONNELLES
ETHICAL COFFEE COMPANY s’engage à protéger la vie privée des utilisateurs du Site. Toutes informations personnelles transmises par les utilisateurs à ETHICAL COFFEE COMPANY seront soumises aux dispositions de la Loi N°78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, relative à l’Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, et aux lois et textes subséquents qui l’ont modifiée. Les informations personnelles sont transmises par les utilisateurs, dûment informés, et en parfaite transparence, lors de leur enregistrement sur le Site. Dans l’hypothèse où les utilisateurs communiqueraient des données personnelles pour transmettre une information, ETHICAL COFFEE COMPANY s’engage à n’utiliser ces données personnelles que pour pouvoir répondre ou pour mener des recherches marketing la concernant. ETHICAL COFFEE COMPANY s’engage à faire toutes diligences raisonnables pour s’assurer que les données personnelles demeurent sécurisées à tout moment et qu’elles ne seront accessibles qu’au personnel autorisé de ETHICAL COFFEE COMPANY. De même, ETHICAL COFFEE COMPANY s’engage à ne pas donner ou vendre à des tiers les données personnelles données par les utilisateurs du Site, à moins qu’une disposition légale ou réglementaire ou une autorité judiciaire ne l’oblige à le faire.
Sur demande écrite des utilisateurs, ETHICAL COFFEE COMPANY supprimera de sa base de données les informations personnelles les concernant. De plus, les utilisateurs disposeront à tout moment d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles les concernant par e-mail à info@ethicalcoffee-co.com.


EXCLUSION DE GARANTIE ET DE RESPONSABILITÉ

Les informations disponibles sur le Site sont publiées à titre d’informations générales uniquement. ETHICAL COFFEE COMPANY est soucieuse de fournir des informations exactes mais ne peut garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations publiées sur le Site et ne saurait être tenu responsable en cas d’erreurs ou d’inexactitudes. Toute utilisation du Site est faite aux risques et périls des utilisateurs.
Les produits commercialisés par ETHICAL COFFEE COMPANY sont disponibles en France. Cependant, le Site peut décrire certains produits dont la commercialisation n’est pas assurée en France.
ETHICAL COFFEE COMPANY ne saurait être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l’utilisation du Site, y compris l’inaccessibilité, les pertes de données, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter l’équipement informatique des utilisateurs et/ou de la présence de virus sur le Site.


LIENS

Le présent Site pourrait contenir des liens ou des références à d'autres Sites web. Internet étant géré de façon indépendante à travers des milliers de Sites dans le monde, les informations auxquelles l'utilisateur a accès peuvent avoir une origine extérieure au présent Site et échapper par conséquent à tout contrôle de ETHICAL COFFEE COMPANY. Par conséquent, ETHICAL COFFEE COMPANY n'aura aucune obligation ni aucune responsabilité concernant les contenus disponibles et accessibles sur le Site, par l'intermédiaire du Site ou en dehors du Site. L'utilisateur s'engage à ne pas modifier, intégrer ni remplacer, en tout ou en partie, les informations présentées par ETHICAL COFFEE COMPANY sur le présent Site.


DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Les éléments de ce Site sont protégés par la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Les droits de propriété intellectuelle sur les éléments de ce Site, notamment les marques, brevets, modèles, logos et autres signes distinctifs, sont la propriété exclusive de ETHICAL COFFEE COMPANY. En conséquence, toute reproduction partielle ou totale des éléments de ce Site est strictement interdite sauf autorisation écrite préalable de ETHICAL COFFEE COMPANY. La reproduction de certains éléments du Site est seulement autorisée à des fins exclusives d’information pour un usage personnel et privé, toutes reproductions ou toutes utilisations de copies réalisées à d’autres fins étant expressément interdites.
DISPOSITIONS GÉNÉRALES
Les présentes conditions sont régies par le droit français. Les litiges concernant l’utilisation de ce Site seront de la compétence exclusive des Tribunaux français compétents.
ETHICAL COFFEE COMPANY ne garantit pas que le contenu du Site est adapté à tous les pays du monde ou disponible pour être utilisé dans tous les pays. Les utilisateurs doivent s’assurer du respect des réglementations applicables dans leur pays, étant entendu que l’accès au contenu du Site peut être éventuellement considéré comme illégal pour certaines personnes ou dans certains pays.
La renonciation de ETHICAL COFFEE COMPANY à faire valoir une violation d’une des dispositions des Conditions ne pourrait pas être interprétée comme une renonciation à faire valoir la violation d’une autre disposition desdites Conditions.

 

*Marque appartenant à un tiers n’ayant aucun lien avec Ethical Coffee Company

 

CRÉDITS

Création : Agence CO2 Media
Réalisation : Imagence
Photographes : Daniel Pype - Clément Halborn